男生网小说阅读网 > 科幻灵异 > 无限位面公子 > 第七十六章,逆天者

第七十六章,逆天者(1 / 1)

“佛……”

犹如黄吕大钟浩大沉浑震耳欲聋的声音在星空中传响,除了佛祖外,前来袭杀澹台仙境的六位神王都凝重不已,望着那般光质化半血肉化的青禅古佛。

没有哪位神王敢忽悠眼前这个在万载前就已是传说的青禅古佛,而今青禅古佛并未涅槃成功,那所有的恨意将全部集中在袭杀他等的六位神王。

悠悠佛号传响星空,青禅古佛面显慈悲之色,“老纳平生有一大愿望,愿三千大世界众生平等。奈何,生不得愿,鬼魅众多,纠缠不清。今日,我若就此成魔,你等同样不得活!佛……”

此刻,澹台仙境动乱已引来了不少修者,他们都听到了这声振聋发聩的巨响。青禅古佛全身爆射出道道金光,耀眼天地,然而随着金光消失,那半光质化的身躯继而被那滚滚魔气所取代,修者震惊不已,一代古佛竟然被逼成魔。

滚滚魔气不断向着古佛奔涌,轩辕神王等毛骨悚然,全身发寒,不不后撤。他们感觉古佛那半便魔躯蕴含着强大可怕的力量,整个人甚至比刚刚还强大了不少。

一半金光夺目,一半身躯如墨漆黑,可怕而邪异。众人尽皆吸了口凉气,古佛已是佛魔一体了。

长发披肩,一双眸子神光灿灿犹如惊虹掣电向着古佛射去,非常有兴致望着已是佛魔的青禅古佛,眼眸透发着一股莫名味道。青禅以被云潇那炽热的目光所吸引,脑海一闪烁,一黑一金的眸子瞬间爆射出强大神魔之光,惊骇绝伦嘶吼道:“你,众生愿力?”

金黑之光犹如佛魔之念在青禅全身缭绕氤氲,整个人显得分外可怕邪奇万千。云潇同样惊异的看了他一眼,发出淡淡笑语,道:“万年前的青禅古佛,你知道的还挺多。”云潇向前踏了一步,毫不忌讳出现在青禅古佛近前。

众生愿力那是天道的气运力量,不是那场大破灭中的逆天者或者说不是亲眼目睹那场大破灭的修士,很难知道众生愿力的可怕。

此刻,云潇的一双眸子深邃若海似深渊,蕴含着无尽玄奥,似如星辰般璀璨不可测。

其他人都怔怔望着云潇,非常怪异,“众生愿力,那是什么时代的力量?竟然让青禅古佛讳忌如深吗?”混天魔王等人不由惊声问道。

天界诸位神王对于云潇既是恐惧又好奇,神秘的来历、与澹台仙尊不俗的关系、强大的实力,这一切很难不让人好奇。

如今听到青禅古魔似乎知道云潇的出处,自然把眼光都放在此处。

青禅古魔带着迷惑与难以理解的恐惧,他不屑的道,“什么时代的力量?这是天的力量,不,不可能,你到底是谁?”

云潇看了他一眼,只道,“非逆天者不知天的恐怖,你到底只是万年前的一个小人物罢了,没必要知道这么多。”

青禅古魔何等人物,对于诸多天界神王来说就是传说一般的人物,可是对于此时有人对他的蔑视,他却感到接触到一种禁忌恐怖一般,竟然不由自主的沉默下来。

至于诸多神王就是好奇加震惊了,对于云潇产生了难以言语的敬畏之心,未知的大恐怖总是令人更加畏惧。

混天魔王最是无所顾忌,他直言问道,“老秃驴,有什么话就说出来,那小子究竟谁什么人?”

“不知道。”青禅古魔直接说道。

“你在蔑视我们吗?一万年过去了,天界已经不是你的时代了。”混天等人感受到极大的侮辱,出言怒喝道。

“有些事你还是不知道的好,我自己也不清楚,不过你确定要追究到底,你难道忘了你门中前辈所说的万年前的那场灾难吗?‘青禅古魔宣了声佛号瞥了他们一眼讳忌如深的道。

“万年前?”诸多神王倒吸了口凉气,虽然不曾经历过那场大破灭,可是门中先辈们记载的那场大恐怖让他们不由胆寒。

“他真的是万年前的人物?”无忧仙尊干涩的问道。

正与雨馨言语的辰南也被震惊到了,万年前、大破灭这些正是他一直寻找的答案吗?他也是来自万年前的那个时代吗?神魔陵园,那个诸神都迷惑与震惊的地方,难道他也是从那个地方复活归来的吗?辰南一瞬间想到很多。

“辰南,你哪里受伤了?”雨馨牵着辰南的手柔声道。

辰南淡淡摇了摇头,方才云潇的到来吸引所有来犯神王的注意,一人独战六位神王,他一直守候在无情仙子身边,哪里会受伤,无情仙子却不管那么多,她握了下辰南的双手,柔声道:“等我。”说罢,身姿飘渺如惊鸿,向着战斗中心飞去。

此刻,辰南想阻止已经来不及了。

诸多来犯神王神色大变,他们并非愚笨之人,辰南以性命相拼于他们,他们自然知道辰南与无情仙子关系非凡啦。如今无情仙子前来那言意再明显也不过了。

无情仙子向着星空月殿而去,来到澹台璇面前,她深深施了一礼。道:“多谢姐姐助我复活。”

“无情妹妹你我亲如姐妹,这些都是我应该做地,看到你安然无恙。姐姐非常开心。”澹台仙子语声如天籁般动听。

紧接着雨馨又飞到大鹏神王身前。道:“多谢神王相助。他日你若有难,我定然会援手。”

显而易见,雨馨做出这个承诺。比之任何礼物都要宝贵。

大鹏神王面露惭愧之色。道:“我受人之托,相助你还魂。但我也是有私心地,在复活你的同时。我想尝试复活那传说中的青禅古佛,让他清理门户,不想险些酿下大错。让你地复活差点出现意外,如今传说中地青禅古佛确实复活了。但竟然是半魔半佛状态。我不知道自己是不是天界地罪人,不知道这个传说中的古佛会不会给天界带来灾难。”..

喜欢无限位面公子请大家收藏:()无限位面公子手打吧更新速度最快。

最新小说: 我在惊悚世界当幕后玩家 俗主 高武模拟器:我能逆天改命 当漫威中出现了迦勒底 说好的中二你竟然玩真的 僵尸:开局拒绝九叔 夏花的末世之战 逃生游戏:我觉醒了求生模拟器 重生之科技之子 我的末世模拟器